Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
La Cucina Bolognese in Oltre 450 Ricette (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Cucina Bolognese in Oltre 450 Ricette (eBook)

Laura Rangoni

  • Prezzo: € 0,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI

Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa. Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma da'rte, quando non una vera e propria... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 1 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa.

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma da'rte, quando non una vera e propria religione; cucinare, di conseguenza, non è mai solamente la preparazione di qualche specialità gastronomica, ma una filosofia di vita, un modo per interpretare la realtà, restando fermamente ancorati alla tradizione.

Bologna la grassa, quindi, ma anche la gaudente, poiché non vi è nulla di più gioioso del condividere con le persone che si amano i frutti della propria fatica. E il sorriso che si riceve quando s'invita qualcuno a gustare un piatto di tortellini è una cosa per la quale vale la pena vivere. E cucinare.

In una sorta di recupero della geografia della memoria, fatta di sapori e di odori, Laura Rangoni pubblica i ricettari della sua famiglia, bolognese da generazioni, tratti dalla sapienza delle nonne e da un'attenta e minuziosa rielaborazione dell'Artusi, aggiungendo un altro tassello alla sua bibbia culinaria.


Dettagli eBook - EPUB

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2012
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788854146099
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Laura Rangoni - Foto autore

Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.

Dello stesso autore:

Gli Animali Magici
Gli Animali Magici

€ 7,50

La Magia dei Celti
La Magia dei Celti

€ 7,50

La Wicca
La Wicca

€ 7,50

Le Fate
Le Fate

€ 7,50


Torna su
Caricamento in Corso...