Descrizione
Indice delle Ricette:
- Zuppe e minestre
- Brodo vegetale
- Crema di funghi
- Crema di spinaci
- Minestra di lenticchie
- Minestra di riso e verdure
- Minestra di sedano
- Minestra di verdure all'italiana
- Minestra gitana
- Minestra tricolore
- Passato di cavolfiore
- Passato di zucca
- Terrina di riso e fagioli - Kedgerbe
- Vellutata di asparagi selvatici
- Vellutata di piselli secchi
- Vellutata di pomodoro
- Zuppa alla contadina
- Zuppa di patate
- Zuppa irlandese
- Riso
- Crocchette di riso
- Riso alla cubana
- Riso alla turca
- Riso al pomodoro alla foggia orientale
- Riso al sedano
- Riso con funghi
- Riso con gli spinaci
- Riso con i peperoni
- Riso con le zucchine
- Riso cremoso
- Riso duchessa
- Pasta
- Conchiglie alla giardiniera
- Linguine con la "cipollata"
- Maccheroni alla lionese
- Maccheroni gratinati
- Minestrone di pasta
- Pasta con le fave
- Penne con funghi al pomodoro
- Penne primavera
- Rigatoni agli aromi
- Rigatoni con la peperonata
- Rigatoni con piselli in salsa all'uovo
- Rissoles (frittelle) di maccheroni
- Spaghetti al burro e pomodoro
- Spaghetti con le uova alla spagnola
- Spaghetti con pinoli e zafferano
- Spaghetti con sugo stuzzicante
- Tagliatelle casarecce
- Verdure e insalate
- Insalata agrodolce
- Insalata di carciofi crudi
- Insalata di carote
- Insalata di cetrioli e ravanelli
- Insalata moresca
- Bietole con cipolle
- Bietole in salsa
- Bocconcini al pomodoro
- Broccolo stufato
- Carciofi agli aromi in fricassea
- Carciofi al forno
- Carciofi bolliti con la maionese
- Carciofi "saltati" in tegame
- Carote gratinate
- Carote saporite
- Carote stufate
- "Casseruola" di verdure
- Castagne in casseruola
- Cavolfiore all'agro
- Cavolfiore con funghi gratinato
- Cavolo fritto alla polacca
- Cavoli rapa alla besciamella
- Cavoli rapa stufati
- Cavolini di bruxelles con castagne
- Cavolini di bruxelles stufati
- Cavolo bianco stufato con semi di comino
- Cavolo con patate
- Cavolo nero in salsa agrodolce
- Cavolo stufato
- Champignons alla crema
- Champignons stufati
- Cicoria bollita
- Cipolle al forno
- Cipolle e piselli
- Cipolle lessate
- Crocchette di melanzane
- Crocchette di verdura
- Foglie di rapa alla crema
- Indivia gratinata
- Lattuga al burro
- Lattuga gratinata
- Marmitta "arcobaleno"
- Melanzane ripiene di peperoni
- Peperoni verdi al pomodoro
- Pomodori fritti
- Pomodori stufati
- Porri gratinati
- Porri in casseruola
- Purè di carote e patate
- Rape al pomodoro
- Rape al prezzemolo
- Sedano al forno
- Sedano con pomodori
- Sedano ripieno
- Sedano stufato
- Spinaci al burro
- Spinaci con la besciamella
- Spinaci gratinati
- Teglia di patate, carote e cipolle
- Teglia di pomodori, zucchine e cipolle
- Verdure miste mantecate
- Zucca al forno
- Zucchine al pomodoro
- Zucchine al prezzemolo
- Zucchine fritte
- Zucchine gratinate
- Zucchine stufate
- Patate
- Budino di patate
- Cialde di patate
- Crocchette di patate
- Festoncini di patate
- "Neve" di patate
- Patate agli aromi
- Patate al formaggio
- Patate al forno
- Patate all'aglio alla mulattiera
- Patate alla francese
- Patate alla lionese
- Patate all'italiana
- Patate all'olandese
- Patate al prezzemolo
- Patate "bircher"
- Patate con carote
- Patate con gli spinaci
- Patate "duchessa"
- Patate fritte
- Patate gratinate
- Patate in tegame
- Patate in teglia
- Patate mantecate alla crema di latte
- Patate ripiene al forno
- Patate saltate in padella
- Purè di patate
- "Rosti" di patate alla svizzera
- Soufflè di patate
- Terrina di patate con cipolle
- Tortine di patate
- Legumi
- Budino di lenticchie
- Casseruola di fagioli
- Casseruola di verdure con germogli di soia
- Ceci saporiti
- Fagioli bianchi al pomodoro
- Fagioli bianchi con orzo
- Fagioli con la besciamella
- Fagioli secchi in salsa bianca
- Fagiolini al pomodoro
- Fagiolini con le carote
- Fagiolini in tegame
- Fagiolini lessati con verdure miste
- Pasticcio di lenticchie
- Piselli e asparagi alla crema
- Piselli con lattuga
- Piselli e carote alla crema
- Terrina di fave e patate
- Terrina di riso e fagioli - Kedgerbe
- Le uova
- Frittata al Formaggio
- Frittata alla boscaiola
- Frittata alla murciana
- Frittata alle erbe aromatiche
- Frittata con gli asparagi
- Frittata con le cipolle
- Frittata con patate e cipolle
- Frittata di foglie verdi
- Frittata di maccheroni
- Omelette alla bavarese
- Omelette con i funghi
- Omelette con gli spinaci
- Omelette con la lattuga
- Omelette con pomodori
- Omelette farcita
- Omelette farcita alla messicana
- "Tortilla" spagnola
- Tortino con purè di patate
- Uova affogate con le patate
- Uova al formaggio
- Uova alla besciamella
- Uova all'imperiale
- Uova alla spagnola
- Uova con la cicoria
- Uova con champignons
- Uova con pomodori
- Uova "giuliana"
- Uova in salsa bianca
- Uova sode con salsa alla cipolla
- Uova strapazzate al formaggio
- Dessert
- Anelli di ananas
- Biscottini al miele
- Budino alle mandorle
- Crema angelica
- Dolce di albicocche
- Gelato al latte
- Pane al miele
- Torta di nocciole al miele
- Cocktail e aperitivi
- Cocktail di sedano e barbabietola
- Cocktail di spinaci
- Frullato di latte e carote
- Frullato di uova e limone
- Succo di pomodoro al limone
- Succo di pomodoro e spinaci
- Galleria fotografica
Dettagli eBook - EPUB
Editore | David De Angelis Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 160 |
EAN13 | 9786050406009 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!