Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

eBook
Cucinare Tofu & Seitan (eBook)

  Clicca per ingrandire

Cucinare Tofu & Seitan (eBook)

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Cristina Franzoni, Barbara Sambari

  • Prezzo: € 8,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: NoDRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI
 Disponibile anche in versione cartacea

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Cucinare tofu & seitan è... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali.

Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.

Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
EAN13 9788866810919
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Cristina Franzoni da più di trent'anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale attraverso l'uso della voce in qualità di operatrice e insegnante del metodo Soul Voice®.

Barbara Sambari è naturopata e operatrice craniosacrale. Ricercatrice spirituale da sempre, conduce gruppi di consapevolezza e benessere, oltre ai corsi di cucina su tofu e seitan.

Dello stesso autore:

Cucinare Tofu e Seitan
Cucinare Tofu e Seitan

€ 11,05 € 13,00


Torna su
Caricamento in Corso...