Descrizione
Tutte le ricette più gustose della Cucina Romana, spiegate nei dettagli.
Indice delle Ricette:
Gli antipasti:
- Bruschetta,
- Crostini alla ponticiana,
- Crostini con alici e mozzarella,
- Fave fresche e pecorino,
- Insalata di zampi,
- Mozzarella fritta,
- Pandorato,
- Panzarella,
- Panzerotti alla romana,
- Supplì di riso al prosciutto e mozzarella,
- Supplì di riso al ragù,
- Vignarola.
I primi:
- Brodetto pasquale,
- Bucatini all'amatriciana,
- Cannolicchi coi broccoli,
- Fettuccine alla papalina,
- Fettuccine alla romana,
- Fettuccine con le acciughe,
- Gnocchi alla romana,
- Maccheroni con la ricotta,
- Minestra col battuto,
- Minestra di farro,
- Minestra di fave,
- Minestra di pasta e lenticchie,
- Paparelle alla carrettiera,
- Pappardelle uova e prosciutto,
- Pasta e ceci,
- Penne all'arrabbiata,
- Quadrucci coi piselli,
- Ravioli con ricotta romana,
- Rigatoni con la pajata,
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino,
- Spaghetti alla carbonara,
- Spaghetti alla checca,
- Spaghetti cacio e pepe,
- Spaghetti con le telline,
- Stracciatella
- Strozzapreti al sugo garofolato,
- Zuppa di cappone.
I secondi:
- Abbacchio al forno con patate,
- Abbacchio alla cacciatora,
- Anguilla alla marinara,
- Baccalà coi peperoni,
- Buridda,
- Capitone arrosto,
- Coda alla vaccinara,
- Coratella di abbacchio con carciofi,
- Costolette di agnello a "scottadito",
- Cotechino con le lenticchie,
- Fegato alla romana,
- Frittata coi carciofi,
- Involtini,
- Lumache di S. Giovanni,
- Mazzancolle al tegame,
- Pajata di vitello arrosto,
- Pollo alla romana,
- Polpette alla romana,
- Pollo coi peperoni,
- Porchetta,
- Rognoncini,
- Salsicce coi broccoli,
- Saltimbocca alla romana,
- Sarde ripiene,
- Seppie coi piselli,
- Spezzatino di coniglio,
- Spiedini di vitello,
- Stracotto,
- Testine d'agnello al forno,
- Timballo di alici,
- Trippa alla romana,
- Uova al pomodoro,
- Uova fritte alla romana,
- Uova in trippa.
I contorni:
- Biete col pomodoro,
- Broccoli strascinati,
- Carciofi alla giudia,
- Carciofi alla romana,
- Carciofi coi piselli,
- Carciofi fritti,
- Cicoria con le acciughe,
- Cipolline in agrodolce,
- Fagioli con le cotiche,
- Fave fresche col guanciale,
- Melanzane ripiene,
- Peperoni alla romana,
- Peperoni ripieni,
- Pomodori ripieni,
- Puntarelle in insalata,
- Spinaci alla romana,
- Zucchine ripiene.
I dolci:
- Bignè di S. Giuseppe,
- Bocconotti,
- Budino di ricotta,
- Castagnaccio,
- Crostata di ricotta,
- Maritozzi,
- Mostaccioli,
- Pignoccata,
- Susemelle,
- Zuppa inglese.
I formaggi:
- I formaggi
Dettagli eBook - EPUB
Editore | David De Angelis Editore |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 80 |
EAN13 | 7000005780382 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!