Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Dieta Anti Tumore (eBook)

Prevenire il cancro mangiando con gusto

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2013
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: epub, mobi

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le 10 raccomandazioni fondamentali per prevenire tumori. Un testo che spiega chiaramente come la vera prevenzione cominci a tavola. Ricette semplici e gustose a base dei 'cibi anti-cancro'.

È ormai risaputo che le cattive abitudini alimentari, e in generale uno stile di vita poco salutare, possono giocare un ruolo fondamentale nell'insorgenza di alcuni tipi di cancro. Per questo è importante adottare alcuni semplici e concreti comportamenti, a partire da un rapporto giusto ed equilibrato con il cibo, in grado di aiutarci a vivere più a lungo e in salute.

Oltre a chiarire il rapporto tra alimentazione e incidenza dei tumori, il testo contiene un ampio ricettario, suddiviso per portate, con piatti gustosi e semplici da preparare, in linea con le indicazioni per una corretta alimentazione fornite dai più autorevoli enti di ricerca sul cancro americani e italiani.

AUTORE

Francesca Noli, laureata in Scienze biologiche, specialista in Scienza dell'alimentazione e in Igiene, giornalista pubblicista, ha effettuato attività di ricerca negli Stati Uniti e ha maturato una lunga esperienza nell'ambito della ristorazione scolastica, dell'educazione alimentare e al gusto. Docente nel master in Alimentazione e nutrizione umana per biologi (Abap), svolge la libera professione come nutrizionista con un approccio educativo-com-portamentale. Autrice di numerosi lavori scientifici e pubblicazioni divulgative, collabora con aziende, enti pubblici, tv, radio, giornali e siti web.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su