Emozioni - eBook - Emanuele Di Biase
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Emozioni (eBook)

Ricette vegan dall'antipasto al dessert

 
Emozioni eBook Emanuele Di Biase

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  • Prezzo € 12,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook
  • Pagine 192
  • Formato: PDF
  • Anno: 2017
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF

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Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini.

Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l'arte dell'alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l'autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan.

Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà.

Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare.

La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.

AUTORE

Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase è master pastry chef, 5 volte campione d’Italia, nato a Prato. Appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Nel 1989 diventa apprendista pasticcere presso la pasticceria Jolly di Prato e contemporaneamente frequenta la scuola professionale di pasticceria e cucina IAPAF di Firenze, dove si diploma invece che in 5 anni dopo un anno. Per questo motivo riceve: il diploma di Chef pasticcere di primo livello, il Premio miglior pasticcere, il Premio scuola come miglior alunno, la Targa dalla Provincia, la Targa dal sindaco di Firenze, i Premi in materiali didattici e strumenti da varie aziende del settore. Nel 1990 entra a far parte dello staff di Luca Mannori campione del mondo di pasticceria dove rimane come primo pasticcere per molti anni. Si occupa di realizzare prodotti vegan per importanti aziende alimentari. Consulente pastry chef vegan per esercizi commerciali, è direttore della VEGANOK ACADEMY presso Università dei Sapori di Perugia e docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital, con sede in Italia, Polonia, Cina, Emirati Arabi. Socio onorario presso ASSOVEGAN Associazione Vegani Italiani Onlus, ha una grande passione per tutta la cucina vegan che ci racconta in questo prezioso libro.

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