Descrizione
Ricche di cereali, legumi, erbe e ortaggi, colorate e gustose, sane e versatili, le minestre, le zuppe, le creme e le vellutate ci accompagnano in ogni stagione.
In questo libro troverete tantissime proposte sane, genuine e nutrienti, per coloro che in casa vogliono preparare un piatto equilibrato a livello nutrizionale, ricco di gusto e salute, con ingredienti sempre nuovi e originali.
Silvia Strozzi, naturopata e pubblicista parmigiana, prova a stuzzicare la nostra fantasia, combinando gli ingredienti in modo equilibrato e salutare e propone zuppe e minestre nelle quali la cucina regionale italiana viene rivisitata al meglio, diventando primi classici, antipasti particolari ed innovativi o ancora dessert a base di frutta; tutte ricette adatte ad arricchire ogni tipo di menù.
Tante deliziose ricette che riprendono la tradizione italiana di mangiare sano utilizzando verdura, cereali e legumi di stagione. Chiude l’eBook una sezione dedicata alle zuppe dolci a base di frutta.
Tra gli argomenti:
- zuppe ricche di colori e di sapori, per le vostre serate
- come preparare una zuppa energeticamente equilibrata
- utilizziamo cerali, legumi e verdure di stagione, rivisitando la tradizione.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 100 |
EAN13 | 9788878691728 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:




Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!