eBook
Fondamenti di Nutrizione (eBook)

  Clicca per ingrandire

Fondamenti di Nutrizione (eBook)

Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti

Catia Trevisani

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: NoDRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI
 Disponibile anche in versione cartacea

Questo libro nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale, in cui chimica e fisiologia si completano con gli aspetti sottili, energetici e simbolici degli alimenti. Dopo una prima parte... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale, in cui chimica e fisiologia si completano con gli aspetti sottili, energetici e simbolici degli alimenti.

Dopo una prima parte rivolta allo studio anatomico e patologico del sistema digerente e all'approfondimento dei gruppi alimentari, si passa all'analisi che ci offre la Dietetica cinese.

Successivamente, nel capitolo sugli alimenti si associano informazioni sulla composizione chimica, le proprietà energetiche e gli aspetti simbolici che riguardano l'azione dei cibi sulla psiche.

Infine sono analizzati i regimi alimentari più conosciuti, con la consapevolezza che ogni persona ha bisogno di alimenti diversi a seconda della costituzione e delle necessità momentanee, in relazione all'attività lavorativa, agli obiettivi di vita, fino ai bisogni emozionali e spirituali senza dimenticare la stagione e il luogo in cui vive.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Enea Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788895572383
Lo trovi in: Medicine Alternative - ebook

Autore

Catia Trevisani - Foto autore Catia Trevisani, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla Reflessologia e sviluppando successivamente le altre discipline della Naturopatia. Master in Fitoterapia presso l’Università di Siena. Master in Psichiatria Olistica. Corso di Agopuntura presso la Fondazione Matteo Ricci di Bologna. Ha fondato e dirige da dieci anni la Scuola di Naturopatia S.I.M.O. (Scuola Italiana di Medicina Olistica) in cui insegna il Metodo SIMO per l’integrazione delle... Continua a leggere la Biografia di Catia Trevisani

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    66.67%
    67%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 27 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo testo. Fruibile per studenti, appassionati e addetti ai lavori. L'autrice esamina apparati, processi biochimici e fisiologici e interpreta la nutrizione in chiave naturopatica.... Da consigliare.

Simona 13 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questo testo, destinato soprattutto agli addetti ai lavori del settore della nutrizione, offre però spunti interessanti anche per i “profani”, ovvero per tutti coloro che vogliono semplicemente imparare ad alimentarsi correttamente, in modo da preservare o ritrovare la salute: per un gran numero di alimenti, infatti, l’autrice fornisce informazioni dettagliate non solo dal punto di vista strettamente nutrizionale, ma anche da quello delle proprietà sottili del cibo. L’originalità e la completezza di questo testo, in effetti, sta nel fatto che il tema dell’alimentazione è trattato in maniera esaustiva da due punti di vista decisamente diversi, quello della medicina occidentale e quello della medicina tradizionale cinese. Da segnalare anche la presenza di numerose tabelle comparative sulle proprietà degli alimenti.

Roberto 9 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

ci sono tanti libri e tanti autori che parlano di questa materia. questo in particolar modo non ti obbliga a seguire una via, azni ti offre dei concetti che personalmente puoi fare tuoi oppure cambiare a tuo piacere, ma comunque rimane una bella lettura ed una guida per chi lo legge.


Torna su
Caricamento in Corso...