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Formaggi e Latticini Fai da Te (eBook)

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

 

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  • Prezzo € 7,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 122
  • Anno: 2016
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
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Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l’investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un’attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina.

Questo libro lo spiega con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa. Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate, ma non mancano caciotte, stracchino e gorgonzola…

Le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi.

Quelle dei piatti a base di latte e derivati sono invece divise per tipo: dalla besciamella al cheesecake, passando per i gnocchetti di ricotta e la crema mou, si è voluto spaziare dalle ricette classiche e più conosciute a quelle più insolite o in versione alleggerita.

AUTORE

Chiara Frascari, laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell’alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale con la rubrica “Questo l’ho fatto io”.

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