Descrizione
Che si sia vegan, o intollerante al lattosio, o si stia seguendo una dieta senza latticini, non si dovrà più rinunciare a uno dei nostri dolci preferiti.
Gelati vegani offre alternative a gelati che utilizzano prodotti banditi dal veganesimo o che possono facilmente creare intolleranze come latte, panna, o zucchero bianco raffinato.
Le ricette riportate in questo libro, infatti, utilizzano invece latte di noci, frutta fresca e dolcificanti naturali che creano gusti semplici o fantasiosi e che vanno dai gelati classici come cioccolato o fragola a creazioni esotiche come, melagrana, kiwi e mandarino.
Fin dal primo assaggio, si resterà stupiti di quanto possa essere ricco e gustoso un gelato vegano.
Non resta che, quindi, fare spazio nel congelatore e non perdere le gioie di una nuova forma di gelato, più ricco, più buono e, soprattutto, più salutare.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 135 |
EAN13 | 9788848132855 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Jeff Rogers americano, dopo aver lavorato in un ristorante del Vermont, si trasferisce nel New Hampshire per studiare la struttura e gestione di un ristorante. Per migliorare il proprio benessere diventa vegano.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!