Descrizione
Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale.
Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un'eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili.
I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti.
Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori.
Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 93 |
EAN13 | 9788878691872 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!