Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Germogli Appetitosi (eBook)

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Germogli Appetitosi (eBook)

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • a cura di Silvia Strozzi

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 93
  • Anno: 2013
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:
  • eBook
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale. Di semplice digestione e... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale.

Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un'eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili.

I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti.

Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori.

Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...