Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Golosità Senza Glutine (eBook)

  Clicca per ingrandire

Golosità Senza Glutine (eBook)

140 ricette naturali per sorridere alla celiachia

Teresa Tranfaglia

  • Prezzo € 5,90

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 103
  • Anno: 2010
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Essere celiaci, ovvero intolleranti al glutine, comporta per sè e per le famiglie un grosso sforzo in fatto di educazione alimentare. Eliminare dalla dieta i cereali contenenti glutine è... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Essere celiaci, ovvero intolleranti al glutine, comporta per sè e per le famiglie un grosso sforzo in fatto di educazione alimentare. Eliminare dalla dieta i cereali contenenti glutine è l’azione più efficace per ristabilirsi in salute, anche se questo comporta importanti modifiche delle abitudini alimentari e il rischio di perdere il gusto della tavola.

Con questo manuale, Teresa Tranfaglia, esperta di macrobiotica e alimentazione naturale, offre ai lettori un ricco catalogo di gustose ricette: dalle prime colazioni ai più squisiti dessert, tutte pensate per offrire al celiaco, e non solo a lui, un’alimentazione varia, sana e naturale. Vengono consigliati prodotti biologici, da reperire preferibilmente nei centri di alimentazione naturale.

Le ricette sono tutte rigorosamente prive di glutine, di zucchero bianco, di latte e di formaggi di derivazione vaccina. Vengono anche descritti utili consigli sull’utilizzo di stoviglie realizzate con materiali non tossici. 

Il manuale riserva ampio spazio anche alla cucina vegetariana; è, inoltre, arricchito da schede informative su diverse specialità alimentari che aiutano a ristabilire l’equilibrio biologico.

La dieta senza glutine sta suscitando sempre più grande attenzione e interesse da parte dei ricercatori che ne hanno riconosciuto gli effetti positivi non solo nei celiaci, ma anche in quanti sono affetti da malattie legate al mancato funzionamento del sistema immunitario come artrite reumatoide, diabete, sclerosi multipla, tiroiditi o da altre patologie come obesità, emicranie, dismetabolismi, sterilità, infertilità, anemia, stanchezza cronica e stitichezza.

Autore

Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).


Torna su
Caricamento in Corso...