Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Guida agli Alimenti Fermentati (eBook)

  Clicca per ingrandire

Guida agli Alimenti Fermentati (eBook)

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Jeff Cox

  • Prezzo € 17,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 232
  • Anno: 2016
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

È da tempo noto che i microbi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo e l’assimilazione e la generazione di... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 18 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

È da tempo noto che i microbi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo e l’assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l’Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo tema.

Semplificare l’arte e la scienza della fermentazione, questa la missione di questo volume. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull’ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numerose ricette deliziose, facili da seguire e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione. E ancora include ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio, e una serie di prelibatezze internazionali.

Nella sua lunga carriera di autore di libri di cucina e curatore di programmi TV sul giardinaggio, Jeff Cox è sempre stato profondamente consapevole delle potenzialità della microbiologia, e dell’aiuto che essa fornisce al mondo vegetale.

Autore

Jeff Cox è autore di venti libri, è curatore di due programmi TV ed è stato caporedattore della rivista “Organic Gardening” per più di un decennio. Vive a Sonoma County, California


Torna su
Caricamento in Corso...