eBook
I Piaceri della Cucina Ebraica (eBook)

  Clicca per ingrandire

I Piaceri della Cucina Ebraica (eBook)

Rosy Sofer

  • Prezzo: € 10,08

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: NoDRM (cosa significa?)

La cucina ebraica è una celebrazione di radici, di generazioni passate, di mondi scomparsi e di identità. Ogni cucina racconta una storia. Il cibo ebraico racconta la storia di un popolo errante... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La cucina ebraica è una celebrazione di radici, di generazioni passate, di mondi scomparsi e di identità. Ogni cucina racconta una storia. Il cibo ebraico racconta la storia di un popolo errante e sradicato e del suo mondo scomparso che vive nella mente della gente ed è stato mantenuto vivo per ciò che evoca e rappresenta.

La cucina ebraica è molto diversificata e ciò è dovuto alle radici della varie comunità ebraiche sparse per il mondo, molto contrastanti tra loro come quelle del nord Europa, il Mediterraneo e il Medio Oriente fino agli angoli più lontani del mondo. La cultura del cibo ebraico non è legata ad una sola terra nativa con cui si possa identificare, anche se il Medio Oriente era la sua terra originaria.

L'autrice è nata in Medio Oriente ed ha vissuto gran parte della sua vita tra l'Italia e gli Stati Uniti. In questo libro interpreta l'essenza della tradizione della cucina ebraica dove il cibo è accompagnato da rituali tramandati di famiglia in famiglia, di nazione in nazione.

La provenienza delle ricette infatti spazia dalla Persia, paese d'origine di Rosy Sofer, con la sua cucina raffinatissima e prelibata all'Iraq, la Siria, la Tunisia e infine l'Italia. Le ricette sono spiegate in modo chiaro con particolare attenzione alla gestualità della preparazione di pietanze cariche di storia e tradizione familiare dell'autrice.

Dettagli eBook - PDF

Editore Self-Production
Anno Pubblicazione 2011
Formato eBook - PDF - Pagine: 117
EAN13 7000000000326
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Rosy Sofer è nata a Teheran da genitori ebrei originari di Baghdad, cresciuta in un ambiente poliglotta e multiculturale, seguendo gli studi presso l'Amerian Community School di Teheran. Ha sposato un italiano ed ora vive a Bergamo. Ha due figlie e quattro nipotini. Amante della buona cucina, è diplomata alla scuola di alta cucina "Cordon Bleu", con diploma di sommelier.


Torna su
Caricamento in Corso...