eBook
I Piaceri della Cucina Ebraica (eBook)

  Clicca per ingrandire

I Piaceri della Cucina Ebraica (eBook)

Rosy Sofer

  • Prezzo € 10,08

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - PDF
  • Pagine: 117
  • Anno: 2011
  • Protezione: NoDRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

La cucina ebraica è una celebrazione di radici, di generazioni passate, di mondi scomparsi e di identità. Ogni cucina racconta una storia. Il cibo ebraico racconta la storia di un popolo errante... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La cucina ebraica è una celebrazione di radici, di generazioni passate, di mondi scomparsi e di identità. Ogni cucina racconta una storia. Il cibo ebraico racconta la storia di un popolo errante e sradicato e del suo mondo scomparso che vive nella mente della gente ed è stato mantenuto vivo per ciò che evoca e rappresenta.

La cucina ebraica è molto diversificata e ciò è dovuto alle radici della varie comunità ebraiche sparse per il mondo, molto contrastanti tra loro come quelle del nord Europa, il Mediterraneo e il Medio Oriente fino agli angoli più lontani del mondo. La cultura del cibo ebraico non è legata ad una sola terra nativa con cui si possa identificare, anche se il Medio Oriente era la sua terra originaria.

L'autrice è nata in Medio Oriente ed ha vissuto gran parte della sua vita tra l'Italia e gli Stati Uniti. In questo libro interpreta l'essenza della tradizione della cucina ebraica dove il cibo è accompagnato da rituali tramandati di famiglia in famiglia, di nazione in nazione.

La provenienza delle ricette infatti spazia dalla Persia, paese d'origine di Rosy Sofer, con la sua cucina raffinatissima e prelibata all'Iraq, la Siria, la Tunisia e infine l'Italia. Le ricette sono spiegate in modo chiaro con particolare attenzione alla gestualità della preparazione di pietanze cariche di storia e tradizione familiare dell'autrice.

Autore

Rosy Sofer è nata a Teheran da genitori ebrei originari di Baghdad, cresciuta in un ambiente poliglotta e multiculturale, seguendo gli studi presso l'Amerian Community School di Teheran. Ha sposato un italiano ed ora vive a Bergamo. Ha due figlie e quattro nipotini. Amante della buona cucina, è diplomata alla scuola di alta cucina "Cordon Bleu", con diploma di sommelier.


Torna su
Caricamento in Corso...