Descrizione
Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).
Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso "farmalimento" economico e versatile.
Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio.
- Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
- Utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle
- L'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
- L'aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 127 |
EAN13 | 9788868203665 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Bernard Montelh è giornalista, esperto di alimentazione naturale, disegnatore e scultore e autore di vari testi sulle proprietà di sostanze nutritive e superalimenti: lievito di birra, agar-agar, vitamine, oligoelementi.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!