Il Cibo e la Salute (eBook) di Arthur E. Powell
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
Acquista Il Cibo e la Salute (eBook)
Formato:

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Il Cibo e la Salute (eBook)

 
Il Cibo e la Salute (eBook) Arthur E. Powell

Clicca per ingrandire

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato EPUB/MOBI
Il diritto di recesso non pu˛ essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti Ŕ piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Due sono gli scopi di questo libro: in primo luogo esso si prefigge di dimostrare perché il problema riguardante una corretta e sana alimentazione umana sia degno di tutta la nostra attenzione e di tutta la nostra considerazione, e come esso lo sia specialmente ora per via delle condizioni della nostra vita presente; in secondo luogo esso tenta di presentare nel modo il più semplice ed il più pratico che sia possibile alcuni suggerimenti atti a risolvere il problema dietetico in modo soddisfacente.

Negli ultimi anni è stato pubblicato un gran numero di libri che trattano questi diversi aspetti della questione, ma non siamo ancora mai riusciti a trovarne alcuno che presentasse l'essenza del lavoro compiuto in tutti i rami della materia di cui ci occupiamo e che la riferisse in modo chiaro ed in forma intelligibile e adatta ai bisogni del pubblico in generale.

Questo nostro lavoro è un tentativo da noi fatto per offrire appunto al pubblico un libro di tal genere.

 

INDICE

  • Prefazione
  • Capitolo Primo. Importanza del nutrimento.
  • Capitolo Secondo. La naturale costituzione dell'uomo.
  • Capitolo Terzo. Le funzioni del cibo nell'organismo umano.
  • Capitolo Quarto. I composti delle sostanze alimentari.
  • Capitolo Quinto. Esperienza di nazioni e di individui.
  • Capitolo Sesto. La carne e le malattie.
  • Capitolo Settimo. La teoria del dottor Haig riguardo all'acido urico.
  • Capitolo Ottavo. Regime vegetariano e regime carneo.
  • Capitolo Nono. La masticazione.
  • Capitolo Decimo. Quando dobbiamo mangiare.
  • Capitolo Undicesimo. Del bere.
  • Capitolo Dodicesimo. Quanto dobbiamo mangiare.
  • Capitolo Tredicesimo. Pesiamo il nostro cibo.
  • Capitolo Quattordicesimo. La questione del cucinare.
  • Capitolo Quindicesimo. Il pane.
  • Capitolo Sedicesimo. Le proprietà dei cibi.
  • Capitolo Diciassettesimo. Stitichezza e flatulenza.
  • Capitolo Diciottesimo. La semplicità nell'alimentazione.
  • Capitolo Diciannovesimo. I cambiamenti nel nostro regime alimentare.
  • Capitolo Ventesimo. L'Alcool.
  • Capitolo Ventunesimo. II tabacco.
  • Capitolo Ventiduesimo. Thè, caffè e cacao.
  • Capitolo Ventitreesimo. Le condizioni mentali e la salute fisica.
  • Capitolo Ventiquattresimo. L'etica della nutrizione
  • Capitolo Venticinquesimo. Conclusione.
  • Appendice. Composizione percentuale degli alimenti.
  • Note

AUTORE

Arthur E. Powell

Arthur Edward Powell è universalmente riconosciuto come un grande tra i divulgatori delle conoscenze della Teosofia. Profondo conoscitore dell'opera di Annie Besant e di Charles Leadbeater, nonché grande sostenitore di Helena P. Blavatsky, ha realizzato nei suoi libri un'eccellente sintesi, chiara, coerente e ordinata, delle straordinarie conoscenze che la Teosofia moderna ha tratto dalla Saggezza Antica.

 

QUESTO EBOOK SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 27 Marzo

  1. La Magia delle Parole (eBook)

    Florence Scovel Shinn

  2. La Preghiera che Guarisce (eBook)

    Alexis Carrel, Mary Baker Eddy

  3. Diventa Ricco Mentre Dormi (eBook)

    Ben Sweetland

Classifica Completa