Descrizione
Scopri il potere del cibo vivo
Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi.
Ne Il Grande Manuale dei Germogli puoi trovare:
- la descrizione dei vari germogli suddivisi per le varie famiglie (cereali, pseudocereali, leguminose, crucifere, semi oleaginosi, alliacee, chenopodiacee, ombrellifere, ecc.);
- le proprietà terapeutiche e nutrizionali;
- il tipo di germogliatore più appropriato per ogni tipo di seme;
- le tecniche per fare germogliare con successo a casa e in viaggio;
- i consigli per evitare gli ostacoli in cui incorrono i principianti e per diventare perfetti ortolani.
“Un libro per uscire dalle trappole dell’alimentazione industriale e per scoprire i molteplici benefici di un’alimentazione viva, vegetale e varia”.
Christian Tal Schaller
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 239 |
EAN13 | 9788828500339 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Carole Dougoud-Chavannes è sperta di germogli e attiva nell’ambito della gastronomia salutistica dal 1971, Carole Dougoud-Chavannes ha fondato e gestito due ristoranti vegetariani a Ginevra. La sua attività le ha permesso di scoprire le ricchezze della vita vegetale in tutte le sue forme. Formatasi in California e Florida alla Living food (scuola Ann Wigmore), è diventata nutrizionista e consulente per la transizione alimentare e gli stili di vita.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!