eBook
Il Grande Manuale dei Germogli (eBook)

  Clicca per ingrandire

Il Grande Manuale dei Germogli (eBook)

Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, le ricette sane

Grazia Cacciola

  • eBook
  • Prezzo: € 18,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Scopri il potere del cibo vivo Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni 19 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Scopri il potere del cibo vivo

Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi.

Ne Il Grande Manuale dei Germogli puoi trovare:

  • la descrizione dei vari germogli suddivisi per le varie famiglie (cereali, pseudocereali, leguminose, crucifere, semi oleaginosi, alliacee, chenopodiacee, ombrellifere, ecc.);
  • le proprietà terapeutiche e nutrizionali;
  • il tipo di germogliatore più appropriato per ogni tipo di seme;
  • le tecniche per fare germogliare con successo a casa e in viaggio;
  • i consigli per evitare gli ostacoli in cui incorrono i principianti e per diventare perfetti ortolani.

Un libro per uscire dalle trappole dell’alimentazione industriale e per scoprire i molteplici benefici di un’alimentazione viva, vegetale e varia”.
Christian Tal Schaller

Dettagli eBook - EPUB

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato eBook - EPUB - Pagine: 239
EAN13 9788828500339
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Grazia Cacciola - Foto autore

Grazia Cacciola, esperta di agricoltura eco-sostenibile e autoproduzione, è autrice di diversi volumi sull’argomento. è impegnata da anni nella diffusione dell’autoproduzione e dell’alimentazione consapevole attraverso corsi e seminari. Ha strutturato e supervisionato progetti dell’Unione Europea per l’incentivazione delle coltivazioni con metodo biologico e biodinamico. E' stata l’esperto botanico nella trasmissione Geo&Geo, Rai3 e di autoproduzione ecologica nella trasmissione Grazie dei fiori, Rai2.

Caricamento in Corso...