Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - PDF è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Il Libro del Riso e Altri Cereali (eBook)

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - PDF
  • Anno: 2011
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un ricettario dedicato principalmente al riso, il delicato e ricco cereale che si trasforma in piatti di sicuro successo, sani e completi: che sia Carnaroli, Vialone nano, Basmati oppure selvatico troverete la ricetta per saperne esaltare il sapore e il tipo di chicco.

La parte del leone la fanno i risotti, che vengono presentati suddivisi a seconda degli ingredienti: da quelli a base di carne a quelli di pesce, dagli insoliti abbinamenti con la frutta (limone, melone ecc.) ai più ''prevedibili'' risotti di verdura fino a quelli a base di vino e formaggio; ma non mancano i piatti più esotici a base di risi meno comuni.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su