Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Il Libro della Pasta (eBook)

secca, fresca e ripiena

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - PDF
  • Anno: 2011
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti.

Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare.

Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su