Descrizione
Le nostre scelte alimentari sono parte integrante della nostra natura e cultura. Soprattutto oggi, in cui la mancanza di tempo e l'onnipresenza di prodotti confezionati rendono alienante e irresponsabile il nostro rapporto con il cibo.
Basandosi sull'etica della permacultura e del veganismo, Graham Burnett, leader della permacultura vegan a livello mondiale, ci propone strumenti ed esperienze pratiche per coltivare e raccogliere il nostro cibo; per migliorare l'alimentazione, la salute e il benessere personali; per adottare uno stile di vita creativo e a basso impatto ecologico; per riprogettare le nostre abitazioni, ma anche giardini, orti, e persino boschi alimentari; per unire e rendere sempre più coesa e attiva la comunità a cui apparteniamo.
Ogni capitolo è arricchito da squisite ricette dell'orto cruelty-free, con ortaggi, legumi, cereali e frutta, ma anche semi, bacche, germogli ed erbe, autoprodotti e a chilometro zero.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 359 |
EAN13 | 9788871069906 |
Lo trovi in: | Agricoltura Biologica, Orto e Giardino - ebook |
Autore

Graham Burnett è docente di Permacultura e collabora da anni con enti e associazioni del Regno Unito e del mondo. Ha partecipato inoltre a diversi progetti e iniziative riguardanti il movimento della Transizione. Tra le poche voci della permacultura vegan a livello mondiale, ha fondato nel 2001 l’associazione Spiralseed, e ha tenuto nel 2014 il primo Vegan Permaculture Design Course, con Nicole Vosper. Collabora attivamente con diverse testate, tra cui «The Sunday Times» e «Permaculture Magazine». Abita a Westcliff-on-Sea, a poca distanza da Londra, con la compagna e i quattro figli.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!