Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Il Lievito Madre (eBook)

  Clicca per ingrandire

Il Lievito Madre (eBook)

Ricette salate e dolci facili da realizzare

Anna Marconato, Emanuela Sacconago

Una pasta madre semplice da usare e da conservare e assolutamente naturale, rinfrescata con farine integrali bio. Non solo ricette salate per realizzare pane, pizze, focacce, ma anche moltissime... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una pasta madre semplice da usare e da conservare e assolutamente naturale, rinfrescata con farine integrali bio. Non solo ricette salate per realizzare pane, pizze, focacce, ma anche moltissime preparazioni dolci.

Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci.

Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (in media ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri lieviti. È più digeribile, più facilmente assimilabile e non procura gonfiori addominali.

Inoltre, le preparazioni fatte con il lievito madre hanno un indice glicemico inferiore, risultano più soffici e croccanti e si conservano più a lungo.

Oltre a spiegare tutto quello che c'è da sapere sul lievito madre, il volume presenta una cinquantina di ricette per realizzare prodotti dolci e salati, per tutti i giorni e per le occasioni di festa.

Autori

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Le vostre recensioni

1,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    100%
    100%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Irene 23 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Non dice niente di nuovo. Potete trovare altrettante notizie sul lievito madre ed il modo per prepararlo in maniera più chiara e meno complicata su molti siti di cucina presenti sul web. Anche le ricette che regala sono comuni. Se però siete nuovi all'argomento compratelo perchè può essere un buonissimo inizio


Torna su
Caricamento in Corso...