Descrizione
Questo libro propone una serie di ricette raccolte dai primi anni del secolo scorso a oggi e annotate da tante mani diverse su tre quaderni scritti a mano.
Ricette di famiglia insomma, passate da parenti e amici, che spesso conservano ancora il nome di chi le ha ideate.
Ci sono i piatti della tradizione (la pasta sfoglia, i tortellini), quelli veloci che non trascurano gli avanzi, o le ricette vegetariane, per contorni o piatti unici. Ci sono le conserve e i liquori da fare in casa. I sughi per condire, le salse, le bevande, i gelati e i dolci: piatti per tutte le occasioni, spesso di facile realizzazione e di sicuro effetto, perché provati e gustati più e più volte dall'autrice e dai suoi familiari.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Pendragon |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788883429422 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!