eBook
Il Tofu e la Cucina Vegetariana (eBook)

  Clicca per ingrandire

Il Tofu e la Cucina Vegetariana (eBook)

Piatti saporiti e salutari dall'antipasto al dolce per tutti i giorni e per le grandi occasioni con i derivati della soia

Giuliana Lomazzi

  • Prezzo: € 7,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini o ha problemi di colesterolo troppo alto.

Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l'origine e ne suggerisce i diversi usi culinari.

Accanto al tofu, che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal "latte", allo "yogurt" alla "panna", ai granulati, ai cosiddetti "hamburgher", "wurstel" e molto altro ancora.

Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea.

Con 119 ricette

Dettagli eBook - EPUB

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2016
Formato eBook - EPUB - Pagine: 122
EAN13 9788848132206
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Giuliana Lomazzi - Foto autore

Giuliana Lomazzi - E' giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.

Dello stesso autore:

Aromaterapia
Aromaterapia

€ 2,95 € 5,90

Interpretazione dei Sogni
Interpretazione dei Sogni

€ 2,95 € 5,90

Reiki
Reiki

€ 2,95 € 5,90

ABC dell'Alimentazione Naturale
ABC dell'Alimentazione Naturale

€ 11,05 € 13,00

La Dieta Kousmine
La Dieta Kousmine

€ 9,90

Dieta Alcalina: la Salute a Tavola
Dieta Alcalina: la Salute a Tavola

€ 11,90 € 14,00


Torna su
Caricamento in Corso...