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Il Tofu e la Cucina Vegetariana (eBook)

Piatti saporiti e salutari dall'antipasto al dolce per tutti i giorni e per le grandi occasioni con i derivati della soia

 

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  • Prezzo € 7,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 122
  • Anno: 2016
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
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Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini o ha problemi di colesterolo troppo alto.

Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l'origine e ne suggerisce i diversi usi culinari.

Accanto al tofu, che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal "latte", allo "yogurt" alla "panna", ai granulati, ai cosiddetti "hamburgher", "wurstel" e molto altro ancora.

Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea.

Con 119 ricette

AUTORE

Giuliana Lomazzi - E' giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.

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