eBook
Impasti di Base (eBook)

  Clicca per ingrandire

Impasti di Base (eBook)

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)

Se pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè sono la vostra passione, ora potrete prepararli da soli senza difficoltà. Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Se pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè sono la vostra passione, ora potrete prepararli da soli senza difficoltà.

Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base fino alla realizzazione dei piatti più gustosi.

Dettagli eBook - PDF

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato eBook - PDF
EAN13 9788844039547
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Matteo 7 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Questo è un ottimo libro per chi vuole avere raccolto in un'unica dispensa impasti salati (crackers, grissini, focacce, pane, pizza), impasti dolci come Pan di Spagna, pasta frolla o pasta per bignè e croissant. Non mancano sicuramente gli impasti per la pasta fresca, dagli agnolotti alle lasagne fino ad arrivare ai ravioli. Vi è una sezione dedicata alle pastelle per fritture di frutta, carne e verdure. Le lavorazioni sono spiegate molto bene in dettaglio anche attraverso immagini a seconda della lavorazione degli impasti. Per completare il libro sono presenti un centinaio di ricette tra antipasti, primi e dolci per provare subito a sporcarsi le mani e prepare delle ottime lasagne al forno e una crostata al cioccolato per la propria famiglia seguendo gli ottimi consigli del libro. Consiglio veramente questo libro per la sua semplicità dai principianti ai più esperti perchè è sempre utile imparare nuovi consigli. Buon divertimento!


Torna su
Caricamento in Corso...