Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Se pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè sono la vostra passione, ora potrete prepararli da soli senza difficoltà.
Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base fino alla realizzazione dei piatti più gustosi.
Le vostre recensioni
Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione!
Guadagna Punti Gratitudine!
Scritto da: Matteo - 7 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri
Questo è un ottimo libro per chi vuole avere raccolto in un'unica dispensa impasti salati (crackers, grissini, focacce, pane, pizza), impasti dolci come Pan di Spagna, pasta frolla o pasta per bignè e croissant. Non mancano sicuramente gli impasti per la pasta fresca, dagli agnolotti alle lasagne fino ad arrivare ai ravioli. Vi è una sezione dedicata alle pastelle per fritture di frutta, carne e verdure. Le lavorazioni sono spiegate molto bene in dettaglio anche attraverso immagini a seconda della lavorazione degli impasti. Per completare il libro sono presenti un centinaio di ricette tra antipasti, primi e dolci per provare subito a sporcarsi le mani e prepare delle ottime lasagne al forno e una crostata al cioccolato per la propria famiglia seguendo gli ottimi consigli del libro. Consiglio veramente questo libro per la sua semplicità dai principianti ai più esperti perchè è sempre utile imparare nuovi consigli. Buon divertimento!