eBook
L'Arte della Cucina Indiana (eBook)

  Clicca per ingrandire

L'Arte della Cucina Indiana (eBook)

Oltre cento ricette alla portata di tutti

Bruno Cerchio

  • eBook
  • Prezzo: € 9,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB
 Disponibile anche in versione cartacea

Attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice. Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice.

Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua tradizione antica e raffinata, e la sua elaborata ricerca del gusto, non si presta alla «ristorazione facile» e all'appiattimento da fast-food.

Molti pensano che siano necessari ingredienti esotici, impossibili da reperire, una notevole abilità e una grande disponibilità di tempo. Questo libro dimostra invece che è possibile un approccio «facile» a questa straordinaria tradizione gastronomica.

Sarà sufficiente adottare, come hanno fatto gli stessi indiani, alcune semplici tecniche che permettono a chiunque di ottenere ottimi risultati, senza nessuna fatica.

Lane della cucina indiana, oltre a numerose ricette e a esempi di menù, comprende un'ampia introduzione in cui si presenta una panoramica delle varie cucine indiane, sia dal punto di vista culturale che geografico, e un utile glossario sulle spezie, gli ingredienti, gli utensili, i modi di cottura e le preparazioni di base.

Infine, chiude il volume una ricca Appendice sulla composizione dei masala e delle pastes (miscele di spezie). Non resta allora che mettersi ai fornelli. Buon appetito!

Dettagli eBook - PDF

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato eBook - PDF - Pagine: 178
EAN13 9788871366739
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Bruno Cerchio, nato a Torino nel 1954, è diplomato in Composizione e laureato in Filosofia e Teologia. Fla insegnato nei Conservatori di Milano e Torino; le sue musiche sono state eseguite da importanti orchestre nazionali e internazionali. Si è occupato di studi tradizionali, dirigendo la collana «Biblioteca dell'anima» presso l'editore II leone verde. Da tempo appassionato di cucina, ha gestito il primo negozio di cibi indiani a Torino.

Dello stesso autore:

L'Arte della Cucina Indiana

€ 13,78 € 14,50

L'Ermetismo di Dante

€ 17,58 € 18,50

Caricamento in Corso...