Descrizione
Tutti abbiamo sentito parlare dell'indice (o tasso) glicemico, ma cos'è esattamente e come possiamo sfruttarlo?
L'indice glicemico è un metodo di classificazione degli alimenti molto usato nelle diete. Grazie a una conoscenza più approfondita di questo indice, in un batter d'occhio ciascuno di noi potrà curare meglio la propria alimentazione, in modo da trovare il proprio peso forma, far abbassare il tasso di colesterolo cattivo e ridurre l'accumulo di grassi che aumentano i rischi di problemi cardiovascolari e di diabete.
Dobbiamo quindi tenere conto di questo importante strumento, nel quadro di un'alimentazione varia ed equilibrata, per migliorare la nostra salute.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 10 |
EAN13 | 9788867310197 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Alessandra Moro Buronzo, naturopata ed esperta di floriterapia (fiori di Bach), si occupa da anni di benessere e salute naturale. Consapevole dell’importanza che l’igiene di vita ricopre sullo stato di salute, ha pubblicato diversi articoli divulgativi e libri di successo.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
Molto utile per capire bene cos'è li dice glicemico, che non interessa solo i diabetici, ma è utile sapere cosa mangiamo e che conseguenze ha.
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Molti interessante, pratico e di facile comprensione. Poche pagine, schematiche ed immediate che hanno risposto a tutte le domande. Francesca
Nadia
Acquisto verificato
Voto:
Semplice ma esauriente sull'argomento indice glicemico, utile per approcciarsi all'argomento che tanto "peso" ha sulla questione dieta e dimagrimento. Con utili tabelle sugli alimenti con ig più o meno alto.