Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
La Cucina a Crudo (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Cucina a Crudo (eBook)

Cibo fresco, di stagione, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali: tutti i vantaggi del crudo

Giuseppe Capano

  • eBook
  • Prezzo: € 7,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Descrizione

Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena.

È possibile però, anche senza diventare crudisti completi, organizzare dei pasti interi senza cuocere gli alimenti, in particolare frutta, verdure, germogli, fiocchi di cereali, bulgur e couscous.

Si può fare in tutte le stagioni dell'anno, non soltanto in primavera o estate, come sembrerebbe più ovvio. Si possono mangiare crudi anche alcuni alimenti di origine animale, purché freschissimi e di sicura provenienza, come uova, pesce e carne bovina.

Il segreto sta nei condimenti: olio extravergine di qualità, marinature con sale e succo di agrumi, utilizzo di erbe aromatiche e spezie.

Crudo non vuol dire necessariamente freddo o gelato: è possibile, infatti, intiepidire i piatti che lo richiedono (portandoli a 30-40 °C) senza perdere il profilo enzimatico e vitaminico delle materie prime.

Con circa 100 ricette dall'antipasto al dolce.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2017
Formato eBook - EPUB - Pagine: 120
EAN13 9788848135009
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Dello stesso autore:

La Cucina a Basso Indice Glicemico
Punti x 3

€ 9,40 € 9,90

Cucina Mediterranea Senza Glutine
Punti x 3

€ 9,40 € 9,90

La cucina per i bimbi
Punti x 3

€ 8,45 € 8,90

La Cucina a Crudo
Punti x 3

€ 9,40 € 9,90

A Tavola con il Diabete
Punti x 3

€ 8,45 € 8,90

La cucina mediterranea delle verdure
Punti x 3

€ 18,90 € 19,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...