Descrizione
Ogni pianta aromatica e ogni fiore di cui parla guesto libro porta con sé una storia e una particolare emozione. Le erbe e i fiori non bruciano i sensi come le spezie, ma accompagnano i sapori con grande delicatezza. Possono essere infusi, esattamente come il tè, o usati in diverse ricette, ma, al di là dell'utilizzo specifico, sono da sempre protagonisti della cultura mediterranea (e non solo).
La doppia valenza di farmaco e alimento è il loro tratto distintivo. Impiegati prima nell'antica farmacologia e poi in cucina, non si presentano come ingredienti veri e propri, ma come «medicinali» e aromi da introdurre all'interno delle ricette, per arricchirle e valorizzarle.
Per i capitoli sulle proprietà terapeutiche delle erbe, Giordana Pagliarani si è avvalsa della collaborazione del dottor Moreno Stracci, naturopata e consulente erboristico.
Dettagli eBook - PDF
Editore | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 138 |
EAN13 | 9788833360485 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!