eBook
La Cucina con Erbe, Fiori e Tè (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Cucina con Erbe, Fiori e Tè (eBook)

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Giordana Pagliarani

  • eBook
  • Prezzo: € 8,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB
 Disponibile anche in versione cartacea

Ogni pianta aromatica e ogni fiore di cui parla guesto libro porta con sé una storia e una particolare emozione. Le erbe e i fiori non bruciano i sensi come le spezie, ma accompagnano i sapori con... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Next
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Next
  • eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
    Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM e Mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Mille e una Spezia

€ 13,77 € 14,50

Descrizione

Ogni pianta aromatica e ogni fiore di cui parla guesto libro porta con sé una storia e una particolare emozione. Le erbe e i fiori non bruciano i sensi come le spezie, ma accompagnano i sapori con grande delicatezza. Possono essere infusi, esattamente come il tè, o usati in diverse ricette, ma, al di là dell'utilizzo specifico, sono da sempre protagonisti della cultura mediterranea (e non solo).

La doppia valenza di farmaco e alimento è il loro tratto distintivo. Impiegati prima nell'antica farmacologia e poi in cucina, non si presentano come ingredienti veri e propri, ma come «medicinali» e aromi da introdurre all'interno delle ricette, per arricchirle e valorizzarle.

Per i capitoli sulle proprietà terapeutiche delle erbe, Giordana Pagliarani si è avvalsa della collaborazione del dottor Moreno Stracci, naturopata e consulente erboristico.

Dettagli eBook - PDF

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato eBook - PDF - Pagine: 138
EAN13 9788833360485
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Giordana Pagliarani - Foto autore Giordana Pagliarani si laurea in filosofia del linguaggio presso La Sapienza di Roma con una tesi su Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, riletta attraverso le opere di Wittgenstein e Deleuze. Durante il master in etica pratica e bioetica approfondisce l’aspetto etico e filosofico dei problemi legati alla globalizzazione e all’etica ambientale. Alla filosofia unisce una grande passione per la cucina, si occupa di certificazioni di qualità a tutela del commercio equo e del rispetto delle regole che tutelano i consumatori, ed è caporedattrice di una rivista di cibi e... Continua a leggere la Biografia di Giordana Pagliarani

Dello stesso autore:

Mille e una Spezia

€ 13,77 € 14,50

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...