Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - PDF è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

La Cucina Crudista Alcalina (eBook)

50 squisite ricette per vivere sani con lo stile di vita alcalino

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,49
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - PDF
  • Pagine: 121
  • Formato: PDF
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dalla famosa Raw Vegan Chef Elena Dal Forno, uno splendido libro per seguire uno stile di vita alcalino.

Scopri i consigli dell'autrice sugli ingredienti da utilizzare, quali piatti preparare e come cucinarli.

Le ricette crudiste di Elena sono facili da preparare, adatte all'alimentazione di tutti i giorni e rispettano il naturale equilibrio acido/basico del ph del sangue, l'unico valore che ci mantiene in vita e in salute.

Gli argomenti trattati nel libro:

  • cos'è il crudismo
  • la mia storia personale: come sono passata da un'alimentazione completamente onnivora a una vegana crudista
  • ricette alcaline e crudiste dall'antipasto al dolce
  • i vantaggi di uno stile di vita alcalino
  • come le emozioni, i pensieri influenzino enormemente l'acidità del corpo

Sperimenta anche tu la possibilità di autoguarigione, di digestione silenziosa e di benessere totale con la cucina crudista e alcalina.

AUTORE

Elena Dal Forno è Raw Vegan Chef, crudista e Vegana dal 2011 ha frequentato la più importante e prestigiosa Accademia Mondiale di Crudismo, la “Matthew Kenney Academy” diplomandosi con il massimo dei voti e completando entrambi i livelli ottenendo il titolo di “Certified Gourmet Raw Chef”. E' stata la prima donna in Italia ad avere questo titolo. Ha fondato Adorawble nel 2012 per portare sulle vostre tavole il cibo crudo, vivo, vegano, biologico, senza glutine e salutare. È la prima azienda in Italia a produrre cibo crudo finito con prodotti italiani.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su