Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
La Cucina dei Germogli (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Cucina dei Germogli (eBook)

Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

Emanuela Sacconago

( 1 Recensione Cliente )

  • eBook
  • Prezzo: € 7,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la ... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Descrizione

I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità.

Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali e organolettiche.

Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi più comuni che si possono presentare.

Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, o con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2016
Formato eBook - EPUB - Pagine: 122
EAN13 9788848133463
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Dello stesso autore:

Pasticceria Naturale

€ 9,75 € 19,50

Svezzare Senza Carne

€ 6,25 € 12,50

Dieta Contro l'Ipertensione

€ 6,95 € 13,90

Tofu, Seitan e Legumi

€ 9,75 € 19,50

Cellulite Addio

€ 4,95 € 9,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Pivot

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette gustose per imparare ad utilizzare di piu questa preziosa risorsa che sono i germogli. Consigliato per chi ama cucinare, e anche chi con la cucina non ha tanta dimestichezza

Caricamento in Corso...