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La Cucina Italiana: il Grande Ricettario (eBook)

 

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  • Prezzo € 29,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 1200
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
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Un compendio della cucina italiana contemporanea, che afferma i valori del territorio ma che rappresenta al contempo le tendenze e i gusti attuali.

Un lungo percorso nelle vie del gusto con oltre 1.500 proposte riviste con gli occhi di un cuoco d'eccellenza: Gualtiero Marchesi.

Un vademecum per appassionati, ma anche un aiuto prezioso per chi muove i primi passi seguendo gli insegnamenti e i consigli di un maestro dell'alta cucina.

Gualtiero Marchesi è uno degli Ambassador per Expo Milano 2015.

AUTORE

Gualtiero Marchesi è nato a Milano il 19 marzo 1930 da una famiglia di albergatori. Dopo aver studiato in Svizzera e fatto esperienza al fianco dei più importanti cuochi francesi, ritorna in Italia e nel 1977 apre il ristorante «Gualtiero Marchesi» in via Bonvesin de la Riva. All’inizio degli anni Novanta si trasferisce in Franciacorta per ritrovare e proporre ai clienti il giusto tempo per le cose. Nel 2008 inaugura con orgoglio, nella sua città natale, «Il Marchesino» nella sede del Teatro alla Scala. Rettore di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha ricevuto molti riconoscimenti internazionali ed è unanimemente considerato come il Maestro della cucina italiana.

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