eBook
La Dieta Mediterranea (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Dieta Mediterranea (eBook)

Dalle antiche tradizioni, salute e buona cucina

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

  • Prezzo: € 5,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Ormai lo sanno tutti: una corretta alimentazione porta la salute, e la dieta mediterranea è la più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come si può valutare... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ormai lo sanno tutti: una corretta alimentazione porta la salute, e la dieta mediterranea è la più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come si può valutare se ci stiamo nutrendo nel modo corretto?

Impariamo in modo facile e piacevole come soddisfare il palato tutelando la salute. Completano il volume numerosissime gustose e ''intelligenti'' ricette della tradizione mediterranea.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788809764590
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.

Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire


Torna su
Caricamento in Corso...