Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
La Dieta nel Tumore (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Dieta nel Tumore (eBook)

Regole di una sana alimentazione per la cura e la prevenzione

Paolo Bellingeri

  • Prezzo € 12,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 215
  • Anno: 2016
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

Qual è il cibo Buono per il palato e Buono per la cura? È possibile coniugare il piacere della buona tavola con i presupposti scientifici in un piatto gastronomico che sia in grado di gratificare... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Qual è il cibo Buono per il palato e Buono per la cura? È possibile coniugare il piacere della buona tavola con i presupposti scientifici in un piatto gastronomico che sia in grado di gratificare anche il palato, le abitudini, la Dieta Mediterranea?

È l'intento di questo libro che attraversando il complesso scientifico della nutrizione riesce a rivisitare piatti piacevolissimi e stuzzicanti, un universo di gusti variegati, dalle spezie alle più semplici erbe aromatiche, ai prodotti integrali.

Dieta e tumore, una coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse!

Quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo, seguendo tradizioni, abitudini, credenze.

Spesso dimentichiamo che noi siamo e cresciamo attraverso un bisogno del corpo ma anche di quell'anima che il cibo nutre.

Cibo e piacere sono un bisogno fondamentale ma anche un potente strumento per la prevenzione di patologie importanti e spesso di difficile controllo come il cancro.

Cibo che interagisce con la parte più misteriosa delle nostre cellule, il DNA, l'RNA, quel materiale genetico che dagli alimenti trae forza e sostanze in grado di ripararlo, "istruirlo", costruirlo, attraverso le generazioni (il concetto della nutricenomica).

Un invito al fare e al cucinare.

Autore

Paolo Bellingeri laureata in medicina e chirurgia, con perfezionamento in nutrizione e dietetica applicata, è specializzato in biologia clinica e idrologia medica.


Torna su
Caricamento in Corso...