Descrizione
Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell'autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti.
Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura.
Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti.
Creare una dispensa verde ti permette di:
- Risparmiare denaro
- Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
- Gustare sapori veri e non adulterati dall'industria
- Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
- Regalare squisitezze fatte con le tue mani
- Ridurre l'impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
- Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 190 |
EAN13 | 9788868203672 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Stefania Rossini, casalinga e coltivatrice, vive in provincia di Brescia con il marito e tre figli. Ospite di numerose trasmissioni televisive, anima un blog frequentato da un numero sempre crescente di lettori. È anche blogger per «La Stampa», interviene regolarmente su Radio Capital e tiene corsi di autoproduzione. Per le nostre edizioni ha pubblicato Vivere in 5 con 5 euro al giorno, Cucinare guadagnando in soldi e in salute, Fare di necessità virtù e Vegano ma non strano.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!