Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa (eBook)

Metodi, ingredienti, ricette

Natalia Piciocchi

  • eBook
  • Prezzo: € 13,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Descrizione

Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. Va poi considerata la sicurezza di quello che si mette nell’impasto: materie prime di qualità e di sicura origine, fatto ancora più rilevante per quanto riguarda le paste ripiene.

Inoltre, chi ha impastato e tirato la sfoglia almeno una volta in vita sua sa quanto questo sia divertente, distensivo e soddisfacente.

Presentare in famiglia o agli amici un piatto di pasta realizzato con le proprie mani ha un valore che non è per nulla paragonabile a quello che darebbe un formato di pasta acquistato al supermercato.

Certo la realizzazione della pasta a mano richiede fatica e tempo, ma con le moderne attrezzature tutto è più semplice e veloce di quanto si potrebbe pensare.

Lo scopo di questo libro è spiegare al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall’uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione.

Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione.

Il volume mostra come realizzare i più famosi formati di pasta, da quella all’uovo a quella ripiena, comprese molte preparazioni legate alle tradizioni locali.

Completano l’opera 60 ricette spiegate con semplicità e riccamente illustrate.

Dettagli eBook - EPUB

Editore LSWR Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - EPUB - Pagine: 256
EAN13 9788868950040
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Natalia Piciocchi è laureata in Scienze della Produzione Animale. Per anni si è occupata di qualità e conservazione degli alimenti.

Dello stesso autore:

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...