Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


La Vera Dieta Anticancro (eBook)

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2011
  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione BlueFire Reader
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato e protezione Adobe DRM
NB: L'editore non consente la stampa di questo ebook.
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

“C’è una verità che non possiamo più ignorare: le nostre abitudini alimentari giocano un ruolo chiave nella genesi di molti tumori. Cambiando il modo in cui mangiamo possiamo davvero fare qualcosa per prevenire il cancro.”

Dopo trent’anni dedicati alla lotta contro il cancro, il dottor David Khayat, presidente dell’Istituto Nazionale dei tumori francese, è assolutamente sicuro che la prevenzione incomincia a tavola. Ma a questo punto la questione è un’altra. Che cosa bisogna mangiare? Che cosa fa bene? Quali sono i cibi incriminati? Le teorie al riguardo sono innumerevoli, spesso ridondanti, a volte addirittura contraddittorie tra loro.

“Ho deciso di scrivere questo libro quando a una cena ho ascoltato un caro amico che mi spiegava con la massima serietà che lo zucchero bianco era cancerogeno. E poco dopo lo stesso Istituto dei tumori affermò che il vino rosso era pericoloso fin dal primo bicchiere.”

Il dottor Khayat allora decide di mettere ordine una volta per tutte, di affrontare in maniera definitiva i legami che intercorrono tra l’alimentazione e il cancro. E lo fa da grande
scienziato, spiegando, dati alla mano, cosa è vero, cosa è falso e cosa è incerto in questo ambito in cui tutti sembrano avere un’opinione e una nuova grande teoria rivoluzionaria da proporre.

Il risultato è un metodo chiaro, semplice, facile da applicare e che, soprattutto, tiene conto del fatto che anche il piacere derivante dal mangiare bene è un metodo anticancro da non sottovalutare.

AUTORE

David Khayat è primario del reparto di oncologia dell'ospedale Pitié-Salpêtrière, è professore all'Università Pierre et Marie Curie e dal 2004 è presidente dell'Istituto Nazionale dei tumori francese.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su