Descrizione
100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza.
Il risultato è questa originale «guida» gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti «cucinieri» d'oltralpe, una finestra inedita su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso - e proprio per questo ancora più affascinante.
Le 100 parole della gastronomia è un testo piacevole da leggere e da gustare, innanzitutto con la mente: un piccolo gioiello di haute cuisine e raffinata cultura del cibo.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Gremese Editore |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788877425720 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!