eBook
Le 100 Parole della Gastronomia (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le 100 Parole della Gastronomia (eBook)

Arte e cultura della cucina francese

a cura di Alain Bauer, Laurent Plantier

  • Prezzo: € 4,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione BlueFire Reader
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato e protezione Adobe DRM
NB: L'editore non consente la stampa di questo ebook.
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza.

Il risultato è questa originale «guida» gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti «cucinieri» d'oltralpe, una finestra inedita su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso - e proprio per questo ancora più affascinante.

Le 100 parole della gastronomia è un testo piacevole da leggere e da gustare, innanzitutto con la mente: un piccolo gioiello di haute cuisine e raffinata cultura del cibo.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Gremese Editore
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788877425720
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Torna su
Caricamento in Corso...