eBook
Le 100 Parole della Gastronomia (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le 100 Parole della Gastronomia (eBook)

Arte e cultura della cucina francese

a cura di Alain Bauer , Laurent Plantier

  • eBook
  • Prezzo: € 4,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato indicato/selezionato e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza.

Il risultato è questa originale «guida» gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti «cucinieri» d'oltralpe, una finestra inedita su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso - e proprio per questo ancora più affascinante.

Le 100 parole della gastronomia è un testo piacevole da leggere e da gustare, innanzitutto con la mente: un piccolo gioiello di haute cuisine e raffinata cultura del cibo.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Gremese Editore
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788877425720
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook
Caricamento in Corso...