Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Le Migliori Ricette di Cheesecake (eBook)

200 facili ricette per realizzare senza fatica cremose delizie

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,49
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: epub, mobi

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Aggiungi dolcezza alla vita! Una squisita collezione di cheesecake, scritta da un cuoco davvero straordinario.

Questo libro offre una vastissima scelta di ricette, ricche di ispirazione e soprattutto di cremosa golosità!

Dalle torte più classiche e semplici a quelle più elaborate, con goduriose coperture, studiate e provate per unire il piacere di una preparazione poco o nulla complessa (decisamente più facile e veloce delle torte tradizionali) all'emozione di un dessert irresistibile da gustare fresco.

Tra queste pagine troverete tutto quello che bisogna sapere per preparare le migliori cheesecake della vostra vita!

  • Cheesecake da tutto il mondo!
    New York-style - All'english toffee - Tropicale 
  • W il cioccolato!
    Azteca - Rocky Road - Con lamponi e cioccolato bianco 
  • Frutta fresca a volontà!
    Francese alle mele - Alla pesca Melba - Con albicocche e nocciole 
  • Cheesecake senza forno!
    Alla menta - Con biscotti al cioccolato - Con tre frutti di bosco 
  • Torte-cheesecake!
    Con pere e noce moscata - Al cioccolato fondente intenso - Tartarugata


AUTORE

George Geary insegna cucina e pasticceria e le sue lezioni, che si tengono ogni anno in più di 100 scuole in tutta l'America, sono sempre affollatissime. È inoltre food journalist e autore di cinque ricettari bestseller negli Stati Uniti.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su