Descrizione
Grazie alle sue straordinarie proprietà, avvalorate da accurate e recenti ricerche scientifiche, Il cavolo nero si colloca ai primi posti nella lista degli alimenti più benefici del pianeta, già apprezzato e valorizzato dalla tradizione culinaria toscana.
Questo ortaggio delizioso è un potente antitumorale che trabocca di vitamine A, B1, B2, B3, B6, B12, C e K, riduce il livello di colesterolo, migliora le condizioni dei diabetici, risolve problemi digestivi, aiuta a disintossicare il sistema a livello genetico, ha proprietà antinfiammatorie, migliora le condizioni di capelli, pelle e ossa.
Contiene il doppio di antiossidanti rispetto ad altre verdure a foglia verde ed è un'eccellente fonte di sali minerali preziosi per l'organismo, quali calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, zinco, rame, manganese, sodio, zolfo, selenio e fluoro.
- Il cavolo nero, una miniera di salute
- Le più recenti scoperte scientifiche
- La tradizione del cavolo nero nella cucina italiana
- Depurare l'organismo ed eliminare le tossine
- Una mano all'intestino: il decotto di cavolo nero
- Il cavolo nero a tavola: ricette e consigli per sfruttarne le virtù
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 141 |
EAN13 | 9788868203771 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autori

Luigi Mondo è giornalista, scrittore, esperto di medicina naturale. Studia e compie ricerche indipendenti sulle medicine naturali da oltre 25 anni. Collabora con diverse riviste e testate giornalistiche.

Stefania Del Principe è giornalista, scrittrice, ricercatrice esperta in medicine naturali, estetista specializzata in tecniche complementari legate alla medicina naturale.
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