eBook
Le Mille Virtù del Cavolo Nero (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le Mille Virtù del Cavolo Nero (eBook)

Proprietà, usi e ricette di un superalimento tutto italiano

Luigi Mondo, Stefania Del Principe

  • Prezzo: € 6,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Grazie alle sue straordinarie proprietà, avvalorate da accurate e recenti ricerche scientifiche, Il cavolo nero si colloca ai primi posti nella lista degli alimenti più benefici del pianeta,... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Grazie alle sue straordinarie proprietà, avvalorate da accurate e recenti ricerche scientifiche, Il cavolo nero si colloca ai primi posti nella lista degli alimenti più benefici del pianeta, già apprezzato e valorizzato dalla tradizione culinaria toscana.

Questo ortaggio delizioso è un potente antitumorale che trabocca di vitamine A, B1, B2, B3, B6, B12, C e K, riduce il livello di colesterolo, migliora le condizioni dei diabetici, risolve problemi digestivi, aiuta a disintossicare il sistema a livello genetico, ha proprietà antinfiammatorie, migliora le condizioni di capelli, pelle e ossa.

Contiene il doppio di antiossidanti rispetto ad altre verdure a foglia verde ed è un'eccellente fonte di sali minerali preziosi per l'organismo, quali calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, zinco, rame, manganese, sodio, zolfo, selenio e fluoro.

  • Il cavolo nero, una miniera di salute
  • Le più recenti scoperte scientifiche
  • La tradizione del cavolo nero nella cucina italiana
  • Depurare l'organismo ed eliminare le tossine
  • Una mano all'intestino: il decotto di cavolo nero
  • Il cavolo nero a tavola: ricette e consigli per sfruttarne le virtù

Dettagli eBook - EPUB

Editore Il Punto d'Incontro Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato eBook - EPUB - Pagine: 141
EAN13 9788868203771
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Luigi Mondo - Foto autore

Luigi Mondo è giornalista, scrittore, esperto di medicina naturale. Studia e compie ricerche indipendenti sulle medicine naturali da oltre 25 anni. Collabora con diverse riviste e testate giornalistiche.

Stefania Del Principe - Foto autore

Stefania Del Principe è giornalista, scrittrice, ricercatrice esperta in medicine naturali, estetista specializzata in tecniche complementari legate alla medicina naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...