Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 11 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - PDF è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Le Ricette di Veganblog - (Ebook)

200 gustose ricette Vegan

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 10,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - PDF
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cucinare e mangiare Vegan non è un'esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta e fagioli, risi, timballi, zuppe toscane, minestre, tartufi, funghi, erbe aromatiche dal profumo insostituibile.

Tutto questo è Vegan. È in questo libro, curato da Renata Balducci, trovate il meglio delle ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog.it. Oltre 200 piatti, dall'antipasto al dolce, realizzati dai cuochi e dai foodblogger di VeganBlog.it.

Ma non solo, anche testimonianze dei membri di AssoVegan (artisti, soci, ecc.) e consigli nutrizionali di medici autorevoli (Michele Riefoli, Sabina Bietolini, Leonardo Pinelli, Lorenzo Ferrante, Michela De Petris, Maurizio Conte, Giovanni Vasco Merciadri, Roberta Bartocci, Marilu' Mengoni).

Godere e far godere con la propria cucina è la prima regola del cuoco Vegan. Con i consigli e le ricette del Veganblog.it avrai tutti gli strumenti per raggiungere questo risultato.

Buona Cucina (Vegan) a tutti!

AUTORE

Renata Balducci, appassionata di cucina, nel 1999 cambia vita incontrando l’amore e decidendo di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. È presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed ideatrice del VeganFest.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su