eBook
Manger Cru et Sain (eBook)

  Clicca per ingrandire

Manger Cru et Sain (eBook)

Mon premier livre de CRUsine vivante

Stefano Momentè, Sara Cargnello

  • Prezzo: € 7,50

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle. Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle.

Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d’allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.

Mais encore: des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.

Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments - comme par exemple la déshydratation, ainsi qu’une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé; la programmation d’un régime, les astuces pour les repas à l’extérieur et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Macro Editions
Anno Pubblicazione 2012
Formato eBook - EPUB - Pagine: 144
EAN13 9788862294096
Lo trovi in: Ebook in Lingue Straniere

Autori

Stefano Momentè - Foto autore

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello - Foto autore

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

Dello stesso autore:

Il Vegan in Cucina
Il Vegan in Cucina

€ 8,33 € 9,80

Solo Crudo
Solo Crudo

€ 5,87 € 6,90

Vegetariani - Una Vita Senza Carne
Vegetariani - Una Vita Senza Carne

€ 6,46 € 12,91

Manger Cru et Sain
Manger Cru et Sain

€ 9,95

Programma Detox
Programma Detox

€ 12,00


Torna su
Caricamento in Corso...