eBook
Manuale dei Cibi Fermentati (eBook)

  Clicca per ingrandire

Manuale dei Cibi Fermentati (eBook)

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

Michela Trevisan

  • eBook
  • Prezzo: € 7,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Formati disponibili: EPUB, MOBI
 Disponibile anche in versione cartacea

La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l'omologazione... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

0541 340567

Descrizione

La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l'omologazione del gusto prodotta dell'industria alimentare.

Questo ricettario insegna ad autoprodurre, con grande soddisfazione e pochissima spesa, molti cibi fermentati che renderanno più appetitose le nostre pietanze. Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e di mele, crauti, verdure lattofermentate e diversi tipi di frutta, olive in salamoia, kefir, sidro, yogurt, cagliata, formaggio di mandorle... con poca spesa e poco tempo possiamo creare alimenti gustosi, che nello stesso tempo migliorano la salute del nostro intestino e del sistema immunitario.

Inoltre nel libro non mancano incursioni nelle tradizioni alimentari di altri paesi: la tarhana/trahana greca e turca, le dosa indiane, l'amasake giapponese e tante altre ricette portano sulle nostre tavole tecniche e sapori meno consueti.

Le foto che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a produrre in casa i propri cibi fermentati.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788866811282
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Michela Trevisan - Foto autore

Michela Trevisan vive e lavora a Venezia. È laureata in biologia con specializzazione in scienze dell'alimentazione. Di professione nutrizionista, realizza menù per asili nido e tiene consulenze e corsi di alimentazione naturale in tutta Italia.

Dello stesso autore:

Svezzamento Secondo Natura

€ 12,35 € 13,00

Il Manuale dei Cibi Fermentati

€ 13,30 € 14,00

Mangia Sano e Spendi Poco

€ 12,35 € 13,00

Se Non Mangia le Verdure

€ 12,35 € 13,00

Vita Lunga e in Salute

€ 13,30 € 14,00

Caricamento in Corso...