Descrizione
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier.
Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un'introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini.
Gli argomenti, grazie all'uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo.
Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011, questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all'enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Hoepli |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 320 |
EAN13 | 9788820364816 |
Lo trovi in: | Apprendimento e formazione - ebook |
Autore
Simone De Nicola è un professionista del settore oleario e un assaggiatore esperto.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!