Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Marmellandia (eBook)

  Clicca per ingrandire

Marmellandia (eBook)

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte in casa

Cinzia Gambassi

  • eBook
  • Prezzo: € 1,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB
 Disponibile anche in versione cartacea

Marmellandia ovvero «il mondo delle confetture e delle marmellate fatte in casa». Dedicato a chi ama i prodotti della gastronomia preparati secondo tradizione, ma è incuriosito anche dalle... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni 2 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Marmellandia ovvero «il mondo delle confetture e delle marmellate fatte in casa». Dedicato a chi ama i prodotti della gastronomia preparati secondo tradizione, ma è incuriosito anche dalle escursioni nella sperimentazione.

  • Il calendario dei frutti, mese per mese;
  • suggerimenti e astuzie per scegliere, preparare, macerare, cuocere, invasare, sterilizzare e conservare;
  • come fare la pectina in casa;
  • consigli per i diabetici;
  • tutte le ricette per confetture e marmellate a regola d'arte, ma anche per gelatine, creme, mieli, mostarde, chutney, frutti canditi o brinati, essiccati o secchi, marrons glacés, mousse, gelati, semifreddi...;
  • piatti che riutilizzano le preparazioni.

Dettagli eBook - PDF

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato eBook - PDF - Pagine: 320
EAN13 9788867310968
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione di cibi sani e genuini.

Dello stesso autore:

Verdure Sottovetro

€ 6,00 € 12,00

Marmellandia

€ 6,00 € 12,00

Caricamento in Corso...