Descrizione
Marmellandia ovvero «il mondo delle confetture e delle marmellate fatte in casa». Dedicato a chi ama i prodotti della gastronomia preparati secondo tradizione, ma è incuriosito anche dalle escursioni nella sperimentazione.
- Il calendario dei frutti, mese per mese;
- suggerimenti e astuzie per scegliere, preparare, macerare, cuocere, invasare, sterilizzare e conservare;
- come fare la pectina in casa;
- consigli per i diabetici;
- tutte le ricette per confetture e marmellate a regola d'arte, ma anche per gelatine, creme, mieli, mostarde, chutney, frutti canditi o brinati, essiccati o secchi, marrons glacés, mousse, gelati, semifreddi...;
- piatti che riutilizzano le preparazioni.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 320 |
EAN13 | 9788867310968 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione di cibi sani e genuini.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!