Descrizione
La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi "morti", che non nutrono l'organismo bensì lo danneggiano.
Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.
Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l'organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.
Facendo chiarezza sullo stato dell'alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola. Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.
- I benefici di un'alimentazione a base di cibi "vivi" Gli alimenti "morti" e il loro effetto sull'organismo
- I veleni che assumiamo in modo inconsapevole
- Come evitare i pericoli e gli errori della cottura
- I grassi: amici o nemici?
- Lo zucchero bianco, un dolce veleno
- Vitamine, minerali e oligoelementi
- Fa' che il cibo sia la tua medicina
- Sport, gravidanza, svezzamento, infanzia e terza età
- Le regole d'oro per perdere peso e guadagnare in salute
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 315 |
EAN13 | 9788868202750 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès.
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