Oleum Nostrum (eBook)

Le ricette con gli oli d'oliva aromatizzati

a cura di Federico del Giudice , Magda De Notariis

Oleum Nostrum (eBook)

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 1,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - PDF
  • Pagine: 130
  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili:
  • eBook

Le ricerche dei moderni nutrizionisti hanno messo in luce proprietà benefiche e principi attivi dell'olio extravergine d'oliva, che spiegano l'enorme fortuna e la lunga tradizione di questo... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione BlueFire Reader
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato e protezione Adobe DRM
NB: L'editore non consente la stampa di questo ebook.
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 2 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le ricerche dei moderni nutrizionisti hanno messo in luce proprietà benefiche e principi attivi dell'olio extravergine d'oliva, che spiegano l'enorme fortuna e la lunga tradizione di questo prodotto tra le civiltà del Mediterraneo.

L'olivo, albero che secondo la leggenda, la dea Atena donò agli Ateniesi, veniva considerato un importante simbolo di pace, prosperità e ricchezza e il prezioso liquido che si ricava dai suoi frutti da secoli è il condimento principe della cucina mediterranea.

Il volume, in particolare, racconta la storia millenaria dell'olio proponendo una serie di originali ricette, in molte delle quali i sapori delle pietanze vengono esaltati dai diversi oli aromatizzati, come quello all'arancia al limone, al mandarino, al pompelmo, al basilico, all'origano, alla menta, al peperoncino ecc.

Gli oli aromatici, infatti, se correttamente abbinati ai cibi, conferiscono ad ogni piatto un aroma diverso e originale che ne esalta il sapore e che riesce a soddisfare anche i palati più esigenti.


Torna su
Caricamento in Corso...