Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Oleum Nostrum (eBook)

  Clicca per ingrandire

Oleum Nostrum (eBook)

Le ricette con gli oli d'oliva aromatizzati

a cura di Federico del Giudice , Magda De Notariis

  • eBook
  • Prezzo: € 1,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)

Le ricerche dei moderni nutrizionisti hanno messo in luce proprietà benefiche e principi attivi dell'olio extravergine d'oliva, che spiegano l'enorme fortuna e la lunga tradizione di questo... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato indicato/selezionato e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni 2 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le ricerche dei moderni nutrizionisti hanno messo in luce proprietà benefiche e principi attivi dell'olio extravergine d'oliva, che spiegano l'enorme fortuna e la lunga tradizione di questo prodotto tra le civiltà del Mediterraneo.

L'olivo, albero che secondo la leggenda, la dea Atena donò agli Ateniesi, veniva considerato un importante simbolo di pace, prosperità e ricchezza e il prezioso liquido che si ricava dai suoi frutti da secoli è il condimento principe della cucina mediterranea.

Il volume, in particolare, racconta la storia millenaria dell'olio proponendo una serie di originali ricette, in molte delle quali i sapori delle pietanze vengono esaltati dai diversi oli aromatizzati, come quello all'arancia al limone, al mandarino, al pompelmo, al basilico, all'origano, alla menta, al peperoncino ecc.

Gli oli aromatici, infatti, se correttamente abbinati ai cibi, conferiscono ad ogni piatto un aroma diverso e originale che ne esalta il sapore e che riesce a soddisfare anche i palati più esigenti.

Dettagli eBook - PDF

Editore Sigma Libri
Formato eBook - PDF - Pagine: 130
EAN13 9788824445467
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook
Caricamento in Corso...