Descrizione
Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la salute, ma anche di gratificare il gusto.
Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più saporite e conservano intatte le loro proprietà nutritive.
Questo ebook offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano.
Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788857398358 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Linda Zucchi grande esperta di cucina, ha sperimentato in prima persona tutte le ricette che propone nei suoi libri.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!