eBook
Pane, Formaggio e Vino (eBook)

  Clicca per ingrandire

Pane, Formaggio e Vino (eBook)

Come prepararli in casa, seguendo le regole di salute e tradizione

Valerio Pignatta

  • Prezzo: € 4,50

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "Guarigione Spirituale (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

"Pane, Formaggio e Vino" insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a cinquant'anni fa e di facile recupero. Ecco un... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"Pane, Formaggio e Vino" insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a cinquant'anni fa e di facile recupero.

Ecco un manuale per ritrovarsi insieme intorno a un'attività ricreativa, divertente, economica e sicuramente salutare e gustosa. Valerio Pignatta redige un piccolo manuale per reinsegnare come fare il pane, il formaggio e il vino in casa con pochi accorgimenti tecnici, poca strumentazione e tanto entusiasmo. Un'attività utile per i grandi, ma anche molto divertente se fatta con i più piccini.

Un manuale indispensabile per chi voglia approfondire la propria autoproduzione casalinga, e intraprendere la strada del risparmio e della qualità del cibo utilizzato.

In controtendenza con la dominante industrializzazione della produzione del cibo che ha contribuito al decadere della qualità degli alimenti sulle nostre tavole, troviamo utili suggerimenti su come fare il pane in modo sano (a pasta acida, con lievito di birra o pane azzimo ecc.), diverse ricette per preparare il formaggio e una panoramica sulla produzione del vino casalingo biologico con consigli per il reperimento dell'uva, la pigiatura e le altre fasi della vinificazione.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Bis Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato eBook - EPUB - Pagine: 91
EAN13 9788862281539
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Valerio Pignatta - Foto autore

Valerio Pignatta, plurilaureato e ricercatore indipendente, lavora come redattore, traduttore e collaboratore di diverse case editrici. È giornalista pubblicista, naturopata, autore e direttore editoriale nell’ambito della medicina naturale e ha pubblicato numerosi articoli sul rapporto salute-ambiente, oltre a testi divulgativi di medicina naturale e salvaguardia socio-ambientale. È appassionato cultore di storia dei movimenti spirituali libertari su cui pure ha pubblicato dei saggi.

Dello stesso autore:

Guarire le Infezioni da Candida
Guarire le Infezioni da Candida

€ 9,78 € 11,50

Cancro: Puoi Guarire
Cancro: Puoi Guarire

€ 7,25 € 14,50

Pane, Formaggio e Vino
Pane, Formaggio e Vino

€ 3,25 € 6,50

L'Arte della Cucina Semplice
L'Arte della Cucina Semplice

€ 6,00 € 12,00


Torna su
Caricamento in Corso...